Про сопли

Валерий Косов
Налетел вдруг ветер,
                и примчались тучи.
Летний дождь пролился,
                что быть может лучше.


Белые кораблики
                плавают по лужам.
Только не пускаю их,
                я слегка простужен.


А друзья мальчишки
                под дождём промокли.
Прыгают по лужам,
                им плевать на сопли.

       16 июля 2011 г.