нереальное

Оля Бакинская
Сегодня мы с тобою просто тени:
на стенах, на полу, на потолке...
Без лишних слов признаний, объяснений,
без памяти, без боли – налегке...


Рассудок где-то задремал в сторонке.
Реальность просто выпнули за дверь.
...Скользишь губами ты по венке тонкой
и вот внутри тебя проснулся зверь.

А я его кормлю с руки любовью.
И приручаю потихоньку к ней...
Твой зверь голодный ждет не мяса с кровью –
ему моя любовь стократ нужней.

И мне – его нужна!
И этот голод – не  утолить.
Он с каждым днем сильней.

А тени заскользили в танце томном:
по потолку...
       ........по полу...
             ..............по стене...