Ты помнишь, как читал тогда мне Кафку...

Инна Костяковская
Мы встретились случайно на заправке,
не виделись, наверно, тыщу лет!
Ты помнишь, как читал тогда мне Кафку,
А я зевала, думая, вот бред...

С тех пор промчалось много зим дождливых,
Я научилась Кафку понимать
И ценности от истинных до мнимых
уже теперь умею различать...

А ты женат, наверно счастлив...дети...
и я не одинока и любима,
О женщина! Не выпускай из сети,
Таких мужчин, когда  проходят мимо...


под впечатлением  http://www.stihi.ru/2011/07/16/35