В молитве за любимого

Владислава Маренго
Я сотню раз тебе хотела
написать!
Но удаляла все на половине
фразы....
Тебе ведь не нужны мои
рассказы....
Да и не думаю что что-то хочешь знать...


...Ты обо мне...


Я не хочу еще сейчас ложиться
спать!
Наивно думаю,быть может ты
напишешь...
Но ты же мыслей крик отчаянный
не слышишь...
И спор даю,что нет желания
гадать...


...О чем я думаю сегодня...


В углу забившись Бога об одном
молю!
Чтобы тебе он выбрал ровную
дорогу...
Чтобы забрал печаль всю и
тревогу...
Из разума того,кого люблю!


 ...и мне плевать на то чем кончится все это для меня...