ХОЧУ!!! три желания

Владислава Маренго
Часы! - Хотя я их никогда не носила!


Кошелек! - Хотя я его никогда не любила!


Хорошую тушь - Чтоб красиво хлопать
глазками....большими,зелеными....


***


Вот три моих желания-
сейчас!
Таких простых,обыденных
Никчемных...


Но все же..
Быть может...
Таится что то в этих
Трех вещах!


Всего три мелочи!
Правда-ерунда!
А ведь глаза мои,
Так сильно загорелись...


...Как никогда!
Зачем?
Ведь время утекает-
как вода...


И денег нет когда их
Некуда ложить!
За счастьем-
Не потянишься
в карман!!!


А так хотелось,
Просто жить!
Смотря на мир
горящими глазами!
Веселым,озорным,
наивным взглядом!


Мне это надо!
Чувствую нутром!


А остальное...
Все само придет-
Потом!