Женщина живущая мечтой!

Владислава Маренго
Я-женщина живущая мечтой!


Я-капелька дождя во время
ливня!
Я-лучик солнца,радующий
глаз!
Я-вольный ветер!
Я-частичка мира!


Я-женщина живущая мечтой!


Я-облако на ясном,синем небе!
Я-ключик жизни золотой!
Я-море что впадает
в океан!
Я-цветок,и имя мне-
дурман!


Я-женщина,живущая мечтой!


Которая смееться очень
звонко!
Которая скрывает слезы
робко!



...Которая надеется и ждет! ...