***

Любава Вологжанка
До сих пор тебя я не забыла,
Всё так же вспоминаю и люблю.
Вот опять моя душа заныла,
Потому, что по тебе скорблю.
На сердце снова неспокойно,
И кошки на душе моей скребут.
Исцарапана душа и больно
Когда ты там, а я ещё всё тут.