Хочу разделить я с тобою вечность

Любава Вологжанка
Безумно хочу быть самой счастливой,
Не стану лукавить душой.
Люблю и твоею хочу быть любимой,
Как же мне хорошо с тобой!!!

Хочу встречать  с тобою рассветы,
Ловить на себе чарующий взгляд.
Живу и жду, когда сбудется это,
Что б ты был со мною, был счастлив и рад!

Хочу, что б были мы счастливы оба,
Что б стали навечно целым одним.
Судьба указала нам к встрече дорогу,
Ты для меня стал любимым, родным!

Хочу разделить я с тобою вечность,
Что б счастье было, тепло и уют.
Волнуюсь и жду нашу скорую встречу,
Тревоги тогда стороной обойдут.