Громких тараканов...

Татьяна Морозова 15
У громких тараканов во дворе
Разбилась банка с желтым пивом,
Такое горе обожжет,
И не растает оно мигом.
Так жаль – испорченная встреча,
Но чем им хуже, тем соседям спится крепче!
07.07.11