К чему деньги, почести...

Инна Костяковская
Всё у нас обыденно,
Всё у нас размерено.
Только знаю точно я,
На других проверено,
Слава, деньги, почести...
Их всегда так мало нам!
Вычищены дочиста
Мы к НЕМУ пожалуем...