Воспоминания...

Тамара Так
Воспоминания... Долгий разговор.
Всплывает лучшее и самое простое.
Кто не любил, наверно, скажет - вздор.
А для хранящих чувства - дорогое.

По ниточке струится мысль:
То тронет руку молодую невзначай,
То - простенький подарок - не в корысть,
То на двоих накрытый стол и чай.

То телефонный разговор мелькнёт,
Поймает интонацию любви.
То на дороге - смелый поворот,
Многозначительное слово "Ты...!"

Несбывшейся мечтой легло
На память обещание одно.
Неисполнение основано на "но"...
Взамен превосходящее дано.

Сон отступил, поддавшись наваждению...
Всё было чудно! И Любовь! И убеждения.

                16.07.11.