Джа

Игнатовы Стишки
Проснулся в темноте, ее нет рядом
Рвал одеяло, смял ты простыню
Нет в ванной, туалете и за садом
Как глуп ночной твой поиск в стиле ню

Ее придумал ты смежая веки
Ты сочинил ее чтобы уснуть
Тебе ведь не найти ее во веки
И странно непродуман был твой путь

Но не грусти мой неумелый рыцарь
Не лей слезу на новенький доспех
С утратой этой вечно не смириться
И слезы горькие потом заменит смех

Копье бери, седлай ты Россинанта
И ну скорее мельницы валить
Мне как тебе, не наскрести таланта
Чтоб описать, не то что бы прожить

Вся наша жизнь с тобой томленье духа
Нам бы брести по лезвию ножа
Но Сучья смерть, проклятая старуха
К нам не подходит, в дымке тает Джа...