Осень жизни

Володя Черкасов
Осень жизни закончится быстро,
С ветром времени вновь улетит
Упадём мы, как жёлтые листья
С почерневших от скорби ракит,
В небесные дивные дали
Мы остывшей душой улетим
И прольются слёзы печали
Как остатки ушедших зим.
Прервалась долгой памяти нить
С той, что мне подарила когда-то
Многогранность глагола Л Ю Б И Т Ь.....
Но оно остаётся свято.