Голубая косынка

Анатолий Потопаав
Голубая косынка на шее
Темное английское пальто
Теплый ветер на плечи веет
На бледное и страстное лицо

Мне казалось, ты так хороша
Пальцы кольцами обвивались
На мгновенье рука твоя
Моей случайно касалась

За окном тихо ветер скользит
Ну а мне лишь грустно немного
Люблю тебя, мне сердце говорит
В косынке цвета голубого.

                27.04.07