Давай наш день мы назовем...

Анатолий Потопаав
Давай наш день мы назовем
В котором как на корабле
По улицам с тобою поплывем
Как по каналу жизни пестрой
Во сне, в вечернем бытие
И в сладостной и знойной ночи
Скользя по берегу, над крышей
По  небу светло-голубому
По зареву, где звезды – твои очи
Летим все выше, выше, выше

05.07.07