По реке плывёт топор-11

Александр Костюшин
По реке плывёт жилет
Жёлтый, но спасательный.
На винцо деньжонок нет –
Будут обязательно!

По реке плывёт навоз.
Что за время гадское?!
Прощевай, родной колхоз!
Здравствуй, мясо датское!