Что нам остается...

Березка Белая
Что нам остается от родных, любимых,
Когда их так рано забрали небеса?
Память в их делах  земных, и зримых,
Неизбежность встречи, вера в чудеса....
.
Где они теперь, в Раю? Не знаем...
Только их тепло в душе храним.
И с любовью ежечасно вспоминаем,
И с надеждой в небеса глядим..
.
Жить без них невыносимо больно.
Перед ними мы в большом долгу.
Каждый день ведем борьбу, невольно,
С ощущением: "Я больше не могу!" 
.
20.01.2011