Спустя время...

Алина Дерябина 2
Он изменился.Он стал так нежен.
Сегодня снился.Такой небрежный.
Пронзает взглядом.Внутри сознанья.
Всегда он рядом.В воспоминаньях.
Он мне так дорог.Такой строптивый.
Красив и молод.Порою милый.
Вдали скучаю.Он может тоже?
О чем мечтаю?-на бред похоже.
Я изменилась.Сильнее стала.
Но с ним забылась.Почти пропала...