а ты - рядом

Ви Миловидова
бабушка, ты ведь ангелом стала… верно?
я надеюсь, что ты здорова и видишь сына…
мы в порядке, ищу работу.учусь примерно,
а в Крыму не была давно, говорят красиво.

ты ведь ангелом стала, правда, какое небо?
говорят их бывает семь, ну а я на пятом…
с чемоданчиком груш и вишен уходит лето
даже лето меня бросает. а ты – рядом…

Июль 2011