Я из тех...

Юлия Астахова -Акын
Я из тех, кого метят в парии,
Но не видел никто жертвой.
Тех, кого не собрать в партии,
Где так много не дел - жестов.

Никогда не гналась за модой я,
Уважая в себе стильность.
Не умела быть злой и свободною,
Потому что любила сильно.

Не искала людского внимания.
Жить - растила в себе смелость.
Благодарная за понимание,
Пела, только когда - пелось.

Я жалела людей за слабости -
Те, которых себе не прощала...
И счастливой быть - самой малости
Почему-то всегда не хватало.