День рождения

Юлия Астахова -Акын
Я родилась в середине лета
Ленивицей и сибариткой...
Мир, полный тепла и света,
Встретил меня улыбкой
доброй и щедрой...
Лишь после разные
мне преподал знания.
Но в этот день каждый год праздную
Любовь нежную - мамину...

До тех пор, пока жива я -
Она во мне - живая.