Карманный Эдем

Игнатовы Стишки
Есть сто причин, продолжить эту жизнь
Пусть без нее, пусть одному, не важно
Такой видать у высших сил каприз
Чтоб мы ползли испытывая жажду

Мы в пыль песков воткнем свои тела
Как гады будем извиваться в зное
Мечтать о миражах, Она была....
Глотать песок, чтоб сердце успокоить

Нам показали рай, чтоб горче ад
Чтобы больнее, чтоб страшней неволя
Но не понять им видимо, я рад
Пускай пылаю в этом лютом зное

Но рад тому, что помню тот Эдем
И память мне моя подарит негу
Я монстр жуткий ненавистный всем
И в море боли прыгаю с разбегу

Да мне не радостен рассветный утра час
И час заката тоже мне не в радость
Один я в мире, я не вижу НАС
Пусть жизнь я пью как редкостную гадость

Не важно это, карта так легла
Мне козырей как видно не досталось
Я проиграл. Нелепая игра
Но не забуду я Эдема сладость