***

Юлия Астахова -Акын
Смешенье запахов доносится из сада -
Изысканно амбре лелейных лилий,
Роз аромат божественней, чем ладан,
Навоза нота - им цветы полили...

Круговорот в природе и движение...
Всё - радость в ней, всё дарит наслаждение.
Рецепторы приходят в возбуждение -
Поэт дождался счастья вдохновения!