Восстав от сна...

Ольга Заря 2
              (Азбука Духовная)

Восстав от сна, ты в зеркало взгляни,
Вы с ним наедине, совсем одни!
Признайся отраженью своему
В том, в чём нельзя признаться никому!
Пообещай чуть-чуть сильнее быть
И слабых в этом мире защитить!
Пообещай друзей не обижать,
Обид врагов всерьёз не принимать!
Пообещай. что сможешь всё успеть,
Ведь главное - терпение иметь!
Пообещай не тратить время зря:
Мгновенна жизнь листка календаря!
Ты подмигни себе и улыбнись!
Так нелегка, но так прекрасна жизнь!
Мир с радостью встречает только тех,
Кто в мир несёт и радость, и успех!