Памяти жертв трагедии т х Булгария посвящается...

Игорь Борисович Каргин
Скорбит страна!!!
Вновь траур объявили...
По людям, что смертельный тур купили
На корабле, ушедшем  вдруг  на дно…
Как  жаль, что это вовсе не кино!

Почти полста невинных детских душ,
Взамен на то, что кем-то сорван куш
Иль на халатность проверяющих взамен,
Попали в водяной холодный плен.

«Виновных - наказать!!!» -
Звучит приказ министра.
Начальство среагировало быстро…
Накажут, да… Вот только вряд ли тех,
По чьей вине не слышен детский смех!
12.07.2011 г.