Лицемерие

Ольга Заря 2
                (Духовная Азбука)

Нашим  детям мы с детства стремимся внушить,
Как учиться, трудиться и правильно жить!
Только слов этих, видимо, мало...
Нужно нам измениться сначала!

Мы мальчишкам привыкли всегда говорить,
Что ругаться нельзя, выпивать и курить!
Только слов этих, видимо. мало...
Нужно нам измениться сначала!

Мы агрессию в детях стремимся пресечь,
От компьютерных войн их стремимся отвлечь!
Только слов этих. видимо. мало...
Нужно нам измениться сначала!

Обучаем детей: надо верными быть,
Надо счастье дарить. уважать и любить!
Только слов этих, видимо, мало...
Нужно нам измениться сначала!

Дети будут за нами всегда наблюдать,
И, как ксерокс, за взрослыми всё повторять!
Чтобы в мире добро побеждало...
Нужно нам измениться сначала!