А мне всего...

Маргарита Шушкова
А мне всего... чуть больше двадцати!
Вполне свежа и хороша собою!
Нет повода лить слёзы над судьбою,
Есть повод ждать - что дальше? Впереди?
Когда пройдёт ещё с десяток лет,
И я ещё чуток похорошею,
Быть может, вот тогда я повзрослею
И подведу итог своих побед.