О, как несчастлив я!

Юрий Кубасов
О, как несчастлив я!
Один среди друзей,
Не в силах для себя найти отрады.
Не возбуждают чувства блеск очей,
Как будто ничего мне и не надо.

О, как прекрасна жизнь!
И как устал я жить…
Все чувства ослабели и угасли.
Я душу не могу свою открыть –
Мне некому. Я так несчастлив!