Два часа

Игорь Борисович Каргин
Когда дожди или метели
Когда мороз иль летний зной,
Всего лишь два часа в неделю,
Чтобы побыть вдвоем с тобой.

У нас всего минут сто двадцать,
Чтобы о главном рассказать,
Чтоб помириться, разругаться,
И вместе к облакам слетать.

Секунд всего семь тысяч двести
И семь пустых и скучных дней...
Нам не дано всегда быть вместе,
Но женщин нет тебя родней!

2008 г.