Я - ночь

Изабель 2
Я - ночь.
Я - мгла.
Я - тень.
Я - прошлое.
Вся серым пеплом запорошена.
Тобой безвинно в муку брошена.
Прошла исчадие,
Стою продрогшая
И жутким кажется
Твой стих восторженный!

     2001 год