Пирамида

Галина Федоренко
У нас в Научном городке есть Пирамида,
Мария есть – хранительница у нее.
Той Пирамиде многое открыто,
И очень многое дано.
Дорог на свете множество, но если сбился,
И если на распутье ты,
Поможет Пирамида оглянуться,
Поможет в выборе Пути.
Ты лишь сумей довериться, почувствовать ее,
Завеса отодвинется, и многое придет.
Ты можешь встретиться с энергией Учителей
И верный Путь откроется – поверь!
Сокрыт там камень предков – он на глубине
И с родом своим встретиться поможет он тебе.
Прощения и помощи у них ты попроси,
Сумей принять, почувствовать энергию Любви.
Еще у Пирамиды хранительница есть,
Целительница – кобра, заслуг ее не счесть.
Кому сосуды чистит, кому-то и мозги.
Ей многое под силу, доверься ты и жди…
Покинув Пирамиду, сумей ты сохранить
Те ощущения светлые, что смог там получить.