Всё равно, зря...

Елена Кельв
Не вычёркивай то, что забыть ты не в силах;
Не старайся, не мучайся...
                Всё равно, зря..
Пусть полезней лимон, только вкус апельсина
Не случайно познал ты, в конце октября...
Так зачем забывать то, что было так сладко
(Чего стоит бессмысленный горький реванш?)
И себя истязать, наблюдая украдкой,
Как цветёт, для тебя, этот самый,  Оранж?..

                * * * * *

ДР)

Фото из интернета. Автора благодарю.