Мечты

Твой Пепел
Я в небесной хочу утонуть синеве,
Пробежаться по свежей росистой траве,
Я хочу искупаться в волнах под луной
И услышать твой голос, знакомый, родной.

Я мечтаю на лодке уплыть на закат
И забыть обо всем, не вернувшись назад.
Я хочу быть свободной и гордою, но
Одиночества вкус мне узнать суждено.

Я хочу всеобъемлющей, вечной любви,
Я хочу быть с тобой – только лишь позови!
Я мечтаю о том, как с тобою вдвоем
Мы тихонько по лунной дороге пойдем...

Но не сбыться моим сумасшедшим мечтам –
Я тебе не нужна, как заброшенный хлам.
Но я знаю, что горе не топят в вине.
Помолчу и заплачу в ночной тишине...

21/08/2004