Случайная встреча. Романс

Человек Писем
Ах эти люстры золотые
Ах этот резаный хрусталь
Тогда мы были молодые
Моя богиня и – твой царь

Ты танцевала до упаду
Я вызывал тебе таксо
Такая нега и услада
И с камнем белое кольцо

Спуманте – пена и бокалы
Прогулки по ночной реке
Тебе всё было мало, мало
Тебя всё не хватало мне –

Плеча, бретельки, губ беспечных
Ах ночь всегда так коротка
Но так длинна оттуда в вечность
Дорога – так, увы, горька

Объятья, театры, галереи
Ах воздух утренних веранд
Всё прекратилось без истерик
Внезапно как весенний град

Ни слов ни слёз ни расставаний
Ты просто больше не пришла
Я помнится был чем-то занят
А ты – всё также хороша

Всё те же люстры золотые
Всё тот же резаный хрусталь
Тогда мы были молодые
Теперь уж ничего не жаль