Пусть мертвые мертвых хоронят

Твой Пепел
Пусть мертвые мертвых хоронят,
Живые пусть жизнь берегут,
А память о павших не тонет
Во мраке. Покой пусть найдут

Их души в далеком пространстве,
Что грезится смертным во сне.
Они в белоснежном убранстве
Придут к нам с тобой по весне.

А мы будем чтить их, и помнить,
И ждать, с нетерпеньем следя,
Как новою тайной наполнит
Их души огонь бытия...

Пусть память о павших не гаснет,
Их души покой обретут.
Пусть будет их жизнь ненапрасной,
А смерть – долгожданный приют.

12/09/2004