На землю холодный туман опустился...

Твой Пепел
На землю холодный туман опустился,
Ты рядом со мной по дороге идешь.
Ты спросишь меня: «Что с тобою случилось?»
А я не отвечу – ты сам все поймешь.

Ты все мои знаешь секреты и тайны
И видишь, что видеть другим не дано.
И, может быть, встретились мы неслучайно,
И быть нам с тобой до конца суждено.

А, может быть, наши пути разойдутся,
И счастие каждый из нас обретет.
Но знай, что всегда можешь снова вернуться
К своей Aesonne, что любит и ждет…

5/11/2004