Какая разница?

Твой Пепел
Какая разница, кто миром нашим правит?
Какая разница, куда несется этот мир?
Мы никогда не признавали четких правил,
Для нас свобода от всего – бог, идол и кумир.

Какая разница, что ждет нас после смерти?
Какая разница, когда наступит Час Суда?
Хотите – верьте, а хотите – и не верьте,
Вот только не исчезнут наши души без следа.

Какая разница, где им приют найдется?
Какая разница, страданье ждет их иль покой?
Им станет так спокойно – только лишь коснется
Их тишина беззвучная прозрачною рукой…

10/11/2004