Ночь

Твой Пепел
В небе светит желтая луна,
Снег лежит, сверкая, под ногами.
Я брожу по городу одна,
Измеряя улицы шагами.

Звезды, словно миллион огней,
Смотрят, будто бы с немым укором.
Ветер гонит тучи все быстрей,
Развевая мысли по просторам.

Я иду и в свете фонаря
Различаю каждую снежинку.
И под звездным небом ноября
Я роняю в снег свои слезинки…

27/11/2005