2011. ЯС. О жизни и о вдохновении

Alnatura
                М.П.               
~~~@~~~

шарик воздушный
тёплым дыханьем твоим
круглая радость

краска, резина
лишь вдохновеньем живёт
образ желанный

стих напишу для тебя
чувством наполню
жизнь продолжаю любя
внутрь проникая

~~~@lnatura~~~