Кто миром правит?

Юрий Малыгин -Поднебесный
       Была всегда совесть.
       Пропала знать совесть.
       Валяется под ногами
       Затоптанная деньгами.
       Продали совесть.
       Забыли кто есть ЧЕЛОВЕК.
       чиновник стал миром править,
       он бог,творец и законник.
       Одно лишь слово чиновник.
       СУдьбы вершит человечьи.
       Что для него люди-
       Быдло в шкурах овечьих.
       Где же закон? Где судьи?
       Нету...