В дороге

Твой Пепел
Серая лента дороги
Быстро уносится вдаль.
Прочь исчезают тревоги,
Но остается печаль.

Всюду тихонько темнеет.
Горы да лес за окном.
Глядя на хмурое небо,
Думаю я о былом.

Я ни о чем не жалею,
То, что прошло, – не вернуть.
Скоро закат заалеет –
Я продолжаю свой путь…

11/07/2006