Мы забудем об осторожности

Ирина Райн
Мы забудем об осторожности,
На мгновение станем безумными.
Я люблю тебя до невозможности
Тёплым солнышком, ветрами шумными.

Мы с тобой растворимся в вечности,
В струнах скрипки мелодией нежности.
Я люблю тебя до бесконечности,
До последнего метра безбрежности.

Мы забудем с тобою трудности
Просто слушая сердцебиение.
Я люблю тебя до безрассудности,
До последнего в жизни мгновения!