Психолог

Настасья Якунина
Психолог

Не лекарство, а нудный наркоз,
Твой диагноз - бездушный психолог.
И любое количество мощности доз,
Не разрушит душевный осколок. 

Обжигающий страх над внушением,
19 секунд и отключены мысли.
Кроткий взгляд – пустоты украшение,
Не понять, не узнать, не осмыслить.

Приоткрыто окно, потолок как давление,
Ветер путает волосы, свет скользит по стене.
Я наверно скорей получу воспаление,
Чем замерзну навечно в душевном огне…