Настроение-суицид

Катарина Темная
...настроение-суицид...
...тонкая грань
и бессилье...
...желанье послать все на...
...но надо ль?...
...хочется просто куда-то
уйти,
где никто не найдет,
и не пристанет с распросами...
...я просто хочу тишины...
...город шумит...
...он когда-нибудь замолкнет???
:::хоть на секунду-
мне и этого будет достаточно...
...настроение-суицид...
...меня разрывают порывы ветра...
...мой хрупкий мир едва держится,
сносит тихонько крышу...
...настроение-суицид...
..да пошло все к черту!..