Звонок

Светлая Саша
"Вот, брожу из комнаты в комнату
Так гулять хочу - никуда не иду.
С окон веет жарой и холодом,
И всё вокруг как в каком-то бреду.

Нет, ни капли я не поправилась
Даже смотреть не могу на еду.
Мамочка, солнце, каюсь я,
Прости,что нас я не берегу.

К ЧЕРТУ ЭТУ СВОБОДУ!
Как-то всё тут постыло...
Знаешь, у нас отключили воду.
А я три раза за месяц простыла.

Помолиться лишь хочется Богу,
Чтобы всё с тобой было в порядке,
Чтоб за долгую эту дорогу,
Седые к тебе не наведались прядки.

А о нем, мам, лучше не спрашивай...
Да, звонит иногда, я "не слышу".
Я хочу себе брата старшего,
Чтоб вправлял ему изредка крышу."



- Алло, не звонила долго, прости.
Хорошо всё, конечно, справляемся.
Ни одной, мам, стоящей новости.
Возвращайся скорей, пожалуйста.