Внучка - бабочка

Фараонка
Моя внучка заявила,
Бабочкой хотела б стать.
По секрету приоткрыла
Тайну.Хочет полетать.

Собирать пыльцу с цветочков,
Попархать в садах, в лугах.
Отдыхать на лепесточках
И понежиться в цветах.

Ей на праздник подарила
Ободок и два крыла.
И теперь у нас квартира,
Вид лугов приобрела.

Всё в букетах, в спальне даже,
В ванной тоже есть цветы.
Целый день порхает Маша,
Претворяя в жизнь мечты.