Почему я не на Литпроме. Disclaimer есть мат

Человек Писем
Я не мастер иронии, у меня всё серьёзно.
Я - поэзии аффтор, а не шут городской.
Как по струнам ударю, щас слезами зальйоцца
Половина отчизны. Врочем, ей не впервой.

Я и матом способен, коли в тему придёцца,
И ногой огорошить, кто не плачет навзрыд.
Господа из Литпрома, красота - не ебёцца!
(Нам глагольные рифмы еще Пушкин простил.)

Так что спите спокойно, новомодные барды,
Бедной лирой своей не ославлю ваш путь.
Вам бы только стебацца над страной полуправды,
Мне же любо искусство прямо к звёздам ***нуть!