Здравствуйте, Ваше Высочество

Светлая Саша
Здравствуйте, Ваше Высочество,
Темноглазое одиночество.
Рада видеть Вас, не поверите.
Искупнемся в зубовном скрежете,
Уж надышимся днями вечными,
Да напьемся путями млечными,
Как бывало, часами в прострации
Будем вместе крутить ситуации
С теми, чьи номера телефонные
Навсегда в мозгу заклейменные.
Захлебнувшись в нелепой радости,
Позабудем былые напасти.
Будут вечно глаза покрасневшие
В отраженье смотреть запотевшее.
Только Вы со мной заскучаете
Да сбежите опять, Your Majesty.