Летний вечер на даче

Человек Писем
Роняет лист сухой
За шиворот –
Ах – яблонь строй...
Изгибы их

Морочат взгляд и слух
Усталому.
Поёт углей петух,
Грозит кораллами.

Вино распили мы,
Уж холодно.
Беседа, чай да сны –
Как волнами...