Участник 4. Игра Воображения 29

Парад Иллюзий
Мы согласны с любимою мамою,
Ну а вы, вижу, сами - не местные.
Наши фильмы - красивые самые.
С дивным танцем, чудесными песнями.
От Бомбея до Дели и далее
Злой раджа в дураках тут останется,
А бедняк, одолевший страдания,
Повстречает невесту-красавицу
------------------------
( Под заплаткой - ноутбук с индийским кино на экране )